Wamenag RI Serahkan Humas dan PPID Award Dilingkungan Kemenagsu

Gustan Pasaribu - Jumat, 21 Februari 2025 01:53 WIB
Wamenag RI Serahkan Humas dan PPID Award Dilingkungan Kemenagsu
dok.analisamedan.com
Wakil Menteri Agama (Wamenag) RI DR.KH. Romo R. Muhammad Syafi’i, SH. M.Hum menyerahkan langsung Humas dan PPID Award Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara di Aula Kanwil Kemenagsu, Kamis (20/2/2025).

analisamedan.com -Wakil Menteri Agama (Wamenag) RI DR.KH. Romo R. Muhammad Syafi'i, SH. M.Hum menyerahkan langsung Humas dan PPID Award Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara di Aula Kanwil Kemenagsu, Kamis (20/2/2025).

Penghargaan tersebut diserahkan pada acara Rapat Kerja Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara yang diikuti Pejabat di lingkungan Kanwil Kemenagsu dan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten / Kota tanggal 20 s.d. 21 Februari 2025.

Wamenag mengucapkan selamat dan apresiasi kepada satuan kerja Kemenag Kabupaten / Kota dan madrasah yang meraih penghargaan, semoga dengan penghargaan yang diraih dapat memotivasi dalam meningkatkan kinerja. "Saya mengucapkan selamat kepada peraih penghargaan, semoga dengan prestasi yang diraih dapat menambah gairah dalam meningkatkan kinerja dan menjadi penyemangat bagi satker lain yang belum meraih penghargaan," ungkapnya.

Wamenag juga sangat mengapresiasi Humas dan PPID Award yang diberikan oleh Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara. Ini merupakan suatu yang inovatif untuk memotivasi satker Kemenag Kabupaten / Kota dan madrasah meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Editor
: Gustan Pasaribu
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Komentar
Berita Terbaru