Kompetensi SDM dan Pengelolaan PPID Dapat Tingkatkan Akuntabilitas Kemenagsu
analisamedan.com -Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sumatera Utara diwakili Kepala Bagian Tata Usaha Drs.H. Muhammad Yunus, MA membuka secara resmi Zoom Meeting Rapat Koordinasi Kehumasan dan PPID Tim Kerja Humas Komunikasi Publik Data dan Informasi Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenagsu, Selasa (25/2/2025).
Muhammad Yunus juga mengharapkan Rakor Kehumasan dan PPID dapat meningkatkan kompetensi dan profesionalisme humas di Kementerian Agama Kabupaten / Kota dan Madrasah dalam rangka menciptakan citra baik organisasi. "Kepada seluruh Humas Kabupaten / Kota dan Madrasah diharapkan mengikuti kegiatan ini dengan baik dan mengikuti materi yang disampaikan oleh narasumber untuk menambah ilmu dan wawasan tentang kehumasan," ungkapnya.
Sementara itu Ketua Tim Humas Komunikasi Publik Data dan Informasi (HKP Datin) Kanwil Kemenagsu H. Mulia Banurea, S.Ag, M.Si mengatakan, melalui kegiatan ini dapat meningkatkan kompetensi SDM dalam bidang kehumasan dan pengelolaan PPID sehingga PIC Kemenag Kabupaten / Kota dan madrasah dapat menjalankan tugas dan fungsi secara profesional, akurat kepada publik.
PWI Sumut Gelar UKW, Pemrovsu Dukung Komitmen Peningkatan Kompetensi Wartawan
Kanwil Kemenagsu Tingkatkan Kompetensi SDM Lewat Pelatihan Hisab Rukyat
Sumut Kirim 33 Peserta ke MQKI 2025, Plt. Kabag TU Kemenagsu Lepas Kontingen
Kakanwil Kemenagsu Gaungkan “SUMUT BARU” Melalui Inovasi
Siswi MTsN 2 Medan Wakili Sumut di Kejuaraan Taekwondo Internasional