IKWI Sumut Juara Harapan II Lomba Masak Fiesta HPN 2026
" Terima kasih kepada semua pihak telah mendukung kegiatan lomba masak diikuti IKWI se Indonesia dari Aceh hingga Papua, terutama Pimpinan Fiesta Charoen Phokpan Gun Afandi dan chief sebagai juri lomba masak," ujarnya.
Ketua IKWI Sumut Fadia Achri Yulan mengatakan, Sumut mengikuti lomba masak Fiesta serangkaian memeriahkan HPN sekaligus menjadi ajang silaturahim ibu-ibu IKWI dari provinsi se Indonesia. " Kita sama sekali tidak ada persiapan untuk menjadi juara, tapi Sumut ikut bagian dari perlombaan bersama IKWI provinsi lain. Alhamdulillah dengan kebersamaan, ibu-ibu IKWI Sumut mendapat juara harapan II," ujarnya.
Istri Ketua PWI Sumut ini yang akrab disapa Beby mengatakan, kegiatan lomba masak merupakan salah satu agenda kegiatan IKWI Sumut diselenggarakan setiap tahun dalam rangkaian hari ibu didukung berbagai mitra PWI Sumut, termasuk Fiesta, BUMD dan instansi lainnya.
Terlihat hadir dalam cara lomba masak Fiesta tersebut,, Ketua umum PWI Pusat Akhmad Munir, Ketua DKPusat Atal Depari, Pimpinan Fiesta Gun Afandi dan segenap pengurus IKWI provinsi se Indonesia.
KAI Sumut Tambah Kereta Diskon 30 Persen, Bantu Roda Ekonomi dan Kantong Warga di Akhir Libur Sekolah
KAI Divre I Sumut Hadirkan Promo Tiket Hingga 20 Persen di Pekan Raya Sumatera Utara
Umumkan Bendahara Baru Partai Buruh Sumut Tetap Solid, Fokus Lolos Peserta Pemilu 2029
Family Gathering PWI Sumut 2026 Siapkan Hadiah Sepeda Motor
Leica Juara Karate Asia, Rektor USU : Menjadi Inspirasi bagi Mahasiswa Lainnya