Kakan Kemenag Deli Serdang Pimpin Rapat Koordinasi Gerakan Keluarga Maslahat
analisamedan.com -Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakan Kemenag) Kabupaten Deli Serdang, Dr. H. Saripuddin Daulay, S.Ag., M.Pd., Memimpin dan membuka secara resmi kegiatan Rapat Koordinasi Gerakan Keluarga Maslahat, yang dilaksanakan di Aula Kantor Kemenag Deli Serdang.Selasa, (17/6/ 2025)
Kegiatan ini diselenggarakan oleh Seksi Bimas Islam dan dihadiri oleh Kepala KUA dari seluruh kecamatan Se - Kabupaten Deli Serdang serta perwakilan dari berbagai organisasi masyarakat Islam seperti Muslimat NU, Muslimat Al-Wasliyah, Muhammadiyah, Aisyiyah, KAHMI, IKAPMII, Baznas, Mathla'ul Anwar, dan Fahmi Ummi.
Kakan Kemenag Deli Serdang memberikan bimbingan dan arahan sekaligus membuka acara tersebut secara resmi. Dalam sambutannya, Kakan Kemenag menjelaskan landasan hukum dan pentingnya konsep "Keluarga Maslahat" dalam kebijakan Kementerian Agama, yang bertujuan untuk menciptakan keluarga yang kuat, harmonis, dan berkontribusi positif terhadap masyarakat.
Kuasa Hukum Minta PN Medan Segera Eksekusi Putusan BPSK Terkait Klaim Asuransi Nasabah PT Verena Multifinance
Stasiun Kuala Tanjung Pertegas Peran sebagai Integrator Logistik Multimoda di Sumut
LPA Desak Kapolresta Deliserdang Tangkap Pelaku Penembakan Anak
‘Alarm’ Keras, Deliserdang Tidak Aman dan Nyaman Bagi Anak
Rakerda LPA Deliserdang Hasilkan Program Strategis Perlindungan Anak