MTXL Gandeng PFI Medan dalam Program Berbagi Sedekah Jumat

Ferdy Siregar - Jumat, 02 Februari 2024 19:18 WIB
MTXL Gandeng PFI Medan dalam Program Berbagi Sedekah Jumat
analisamedan.com/ferdy siregar
JUMAT BERKAH : Sekretaris PFI Medan, Zulfan Dalimunthe beserta pengurus lainnya membagikan nasi berkah kepada pengendara ojek online di kawasan Warkop Jurnalis Jalan KH Agus Salim, Medan, Jumat (2/2).
analisamedan.com -Majelis Ta'lim XL (MTXL) menggandeng Pewarta Foto Indonesia (PFI) Medan menggelar program berbagi sedekah, Jumat (2/2/2024) siang. Sasarannya pengemudi ojek online, masyarakat umum dan jurnalis.

Pengurus MTXL Aldi Desmet Program Jum'at Berkah ini bersumber dari dana sedekah karyawan XL Axiata yang dikelola dalam program Sedekah Berkah MTXL Axiata.

"Harapannya dengan program ini, karyawan XL Axiata semakin banyak yang bersedekah dan berbagi makanan, sehingga semakin banyak masyarakat yang menerima manfaatnya," ujarnya di Warkop Jurnalis Jl Agus Salim Medan.

Aldi menyebutkan MTXL Axiata berupaya terus sebar kebaikan untuk menjalin silaturahmi dengan kelompok masyarakat dari berbagi kalangan.

"Terima kasih Pewarta Foto Indonesia (PFI) Medan yang sudah berkolaborasi bersama MTXL Axiata menyalurkan Jum'at Berkah untuk Jurnalis, driver ojek online dan masyarakat sekitar Warkop Jurnalis," ungkap Aldi.

Ketua PFI Medan, Riski Cahyadi mengaku bersyukur atas kepercayaan XL Axiata kepada PFI Medan. Apalagi program berbagi bisa bermanfaat baik untuk banyak pihak.

"Semoga hubungan ini terus terjalin baik dalam waktu yang lama, terutama dalam program dan kegiatan-kegiatan baik yang berguna," kata Riski.

Editor
: Heri
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Komentar
Berita Terbaru