Warga Padangsidimpuan Digegerkan Penemuan Bayi Dengan Tali Pusar Masih Menempel di Depan Warung
analisamedan.com -Warga Kelurahan Batau Nadua Jae, Kecamatan Padangsidimpuan Batu Nadua, Kota Padangsidimpuan dihebohkan penemuan bayi baru lahir di depan sebuah warung pada dini hari tadi, Jum'at (29/03/2024).
Dimana penemuan bayi berjenis kelamin perempuan ini bermula ketika salah seorang warga bernama Adi Saputra.
Pada pukul 05.00 WIB, dirinya berangkat menuju masjid untuk melaksanakan sholat subuh.
Sesampainya di Masjid, saat sedang mengambil wudhu tiba-tiba mendengar tangisan seorang bayi dari arah sebuah warung milik warga yang tak jauh dari lokasinya.
Dengan reaksi spontan, Adi pun langsung mencari asal suara tersebut kedepan warung.
Benar saja, sosok bayi cantik diatas kain panjang sudah telentang dengan jerit tangis seolah kedinginan.
"Saya mau ambil wudhu, tiba-tiba ada suara tangisan bayi dari depan warung. Saya berlari ke depan dan melihat ada bayi yang terbungkus kain panjang," kata Adi kepada wartawan.
Ringankan Beban Warga, TP PKK Padangsidimpuan Gelar Khitanan Gratis
Mutasi Polri, Kapolres Padangsidimpuan Dijabat AKBP Noval Nanusa Gegoh Desky
Sosialisasi DTSEN, Walkot Letnan: Kunci Bantuan Tepat Sasaran
1 Dari 3 Yang Wafat Saat Mengikuti Latsarmil KDMP Merupakan Warga Padangsidimpuan
Polri Bangun Bak Penampungan Air Bersih Untuk Tiga Desa di Padangsidimpuan