Melalui Workshop : FKUB Kota Medan lahirkan Modul Kerukunan Umat dan Moderasi Beragama

Sugiatmo - Rabu, 08 November 2023 09:31 WIB
Melalui Workshop : FKUB Kota Medan lahirkan Modul Kerukunan Umat dan Moderasi Beragama
analisamedan/sugiatmo
Peserta dan pengurus Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kota Medan poto bersama dalam kegiatan workshop Penulisan modul kerukunan umat dan moderasi beragama, di Berastagi.

analisamedan.com - Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kota Medan melaksanakan kegiatan workshop Penulisan modul kerukunan umat dan moderasi beragama.

Kegiatan tersebut dihadiri pengurus FKUB Kota Medan, Ketua Program Studi Studi Agama-Agama UINSU, Pengurus Perempuan Kerukunan Kota Medan dan juga tokoh yang berasal dari perwakilan semua agama di Kota Medan.

Kegiatan ini berlangsung selama tiga hari yang dilaksanakan di Hotel Grand Mutiara berastagi pada hari Jumat sampai dengan Minggu 3 s/d 5 November 2023. Ketua FKUB Muhammad Yasir Tanjung, S.Pd.I dalam kata sambutannya menyampaikan kegiatan ini merupakan rangkaian untuk membuat modul kerukunan yang akan menjadi pegangan wajib bagi pengurus Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kota Medan, Relawan Kerukunan dan aktivis dalam rangka sebagai Kota Kerukunan dan Damai.

Editor
: Sugiatmo
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Komentar
Berita Terbaru