Warga Sidimpuan, Pj Walikota Ajak Nobar Di Halaman Bolak Laga Semifinal Piala Asia 2024

Amir Hamzah Harahap - Minggu, 28 April 2024 21:08 WIB
Warga Sidimpuan, Pj Walikota Ajak Nobar Di Halaman Bolak Laga Semifinal Piala Asia 2024
analisamedan.com -Pemerintah Kota (Pemko) Padangsidimpuan akan menggelar nonton bareng (nobar) Timnas Indonesia pada laga semi final Piala Asia U-23, Indonesia vs Uzbekistan di alun-alun Halaman Bolak pada Senin (29/04/2024).

Sesuai jadwal, pertandingan Indonesia vs Uzbekistan akan kick-off mulai pukul 21.00 WIB.

Sedangkan pertandingan akan berlangsung di Stadion Abdullah bin Khalifa, Doha, Qatar.

Penjabat (Pj) Walikota Padangsidimpuan, Dr. H. Letnan Dalimunthe, SKM, M.Kes mengajak nonton bareng sebagai bentuk dukungan pemerintah daerah dan masyarakat untuk mendukung tim nasional Indonesia pada ajang Piala Asia U-23 2024.

"Kita berharap masyarakat bisa bersama-sama menonton dan mendukung timnas Indonesia yang berlaga di Piala Asia U-23," ujarnya.

Pj Walikota juga secara khusus mengundang seluruh warga dalam acara nobar terbuka untuk umum dan gratis.

"Mari kita nonton bareng dan dukung Timnas dalam pertandingan semifinal Piala Asia U-23 melawan Uzbekistan, Senin malam di Halaman Bolak Padang Nadimpu. Ditunggu kehadirannya" Tegasnya.

Editor
: Amir Hamzah Harahap
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Komentar
Berita Terbaru