Anggota DPRD Medan Minta Disdikbud Perhatikan Sekolah yang Tak Miliki Guru Agama Kristen
analisamedan.com-Anggota DPRD Medan asal politisi PDI P Margaret MS mengaku miris melihat sejumlah sekolah negeri dan swasta tingkat SD dan SLTP di Kota Medan, terutama kawasan Medan Utara tidak memiliki guru agama Kristen.
Pada hal di sekolah dimaksud ada memiliki siswa yang beragama Kristen.
"Kita berharap hal ini menjadi perhatian khusus Pemko Medan melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kota Medan agar segera ditindaklanjuti," kata Margaret MS, saat rapat pembahasan Laporan Pertanggungjawaban LPj Walikota Medan pelaksanaan APBD TA 2023 di ruang Banggar gedung DPRD Medan, Selasa (11/6/2024).
Dalamrapat Badan Angaran (Banggar)dipimpin Wakil Ketua DPRD Medan T Bahrumsyah, Kadis Pendidikan Kota Medan dan Kebudayaan Kota Medan Benny Sinomba Siregar dan sejumlah OPD Pemko Medan.
Hadir juga sejumlah anggota DPRD yang bergabung di Banggar yakni Paul Mei Anton Simanjuntak, Margaret MS, Modesta Marpaung, Dhiyaul Hayati, Syaiful Ramadhan, Renville P Napitupulu dan Sudari ST.
DPRD Medan Minta Pemko Serius Tangani Banjir di Jalan Letda Sujono
Refleksi HUT ke-436 Kota Medan, Fraksi PKS Sampaikan Catatan Penting
DPRD Gelar Paripurna HUT ke 436 Kota Medan, Momentum Perkuat Komitmen
Fraksi Golkar Pertanyakan Realisasi Pendapatan dan Belanja APBD Kota Medan 2025
Fraksi PSI DPRD Medan Minta Pemko Hitung Beban APBD dari Operasional BRT Mebidang