Menyusul Pemadaman Listrik, PLN Lakukan Perbaikan Jaringan

Sugiatmo - Selasa, 14 Januari 2025 06:20 WIB
Menyusul Pemadaman Listrik, PLN Lakukan Perbaikan Jaringan
analisamedan/ibnu
Petugas PT PLN ULP Sibuhuan saat melakukan perbaikan jaringan di jl. Kihajar Dewantara lingkungan VI kelurahan Pasar Sibuhuan

analisamedan.com - Kawasan Kabupaten Padanglawas (Palas) terjadi pemadaman lampu listrik di beberapa titik di wilayah Kecamatan Barumun dan kecamatan Sosa.PLN melakukan perbaikan jaringan.

Demikian pimpinan PT PLN ULP Sibuhuan, Hafid Ardi, Senin (13/1/2025) mengatakan, terjadinya pemadaman lampu listrik di beberapa titik di wilayah Kecamatan Barumun dan Kecamatan Sosa.

Kata Hafid Yaang menjadi sasaran wilayah pemeliharaan jaringan itu termasuk perkantoran SKPD terpadu, perumahan Paya Baruas, desa Bulu Sonik, Polres Padang Lawas, dan desa Batang Bulu Tanggal.

Sehingga pemadaman juga akan terjadi di wilayah kecamatan Ulu Sosa sebagian, juga wilayah kecamatan Sosa Julu, Sosa, Batang Lubu Sutam, Hutaraja Tinggi dan kecamatan Sosa Timur. Selain perbaikan jaringan, juga dilakukan pembersihan yang mengganggu jaringan PLN.

Hafid Ardi juga berharap, agar masyarakat pelanggan bisa bersabar. Setelah selesai perbaikan jaringan baru dilakukan pemulihan.

"Sebelumnya telah disampaikan pemberitahuan pemadaman kepada masyarakat pelanggan dalam rangka perbaikan jaringan," tandasnya. (Ibnu).


Editor
: Sugiatmo
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Komentar
Berita Terbaru