Walikota Medan Dukung Bakti Sosial Kesehatan Tradisional
analisamedan.com - Walikota Medan Muhammad Boby Afif Nasution diwakili oleh Kadis Sosial Khoiruddin Rangkuti menyambut baik kegiatan bakti sosial oleh Tenaga kesehatan tradisional dengan para praktisi pengobat tradisional.
Disebutkan Walikota dengan kegiatan sosial berbagai persoalan yang dihadapi masyarakat bisa diselesaikan bersama secara mudah dan murah. Kegiatan ini memiliki jumlah target peserta mencapai 400 orang.
Walikota berharap bakti sosial ini momentum untuk kembali ke basis utama, yaitu berbakti dan mencurahkan segala pengetahuan dan kemapuan untuk membangun bangsa.
Ada delapan jenis pelayanan kesehatan tradisional yang diberikan diantaranya, akupuntur, pijat bekam, pengobatan herbal, donor darah, pemeriksaan gula serta pembagian paket sembako bagi masyarakat kurang mampu.
DPRD MedanSampaikanTanggapan Walikota atas Perubahan Perda Sistem Kesehatan
Walikota Medan Sampaikan LKPJ Dalam Rapat Paripuna DPRD
FORMASSU Minta Surat Edaran Wali Kota Medan soal Daging Non-Halal Jangan Digiring ke Isu Sektarian
KAI Divre Sumut Lanjutkan Bakti Sosial Rail Clinic di Baja Linggei, 200 Warga Dapat Layanan Kesehatan Gratis
DPRD Medan Mulai Jadwalkan Bahas LPj APBD 2024