3.943 Jemaah Haji Sumut Telah Kembali, Kloter 11 Tiba di Debarkasi Medan
"Pelihara dan jagalah kemabruran haji dengan senantiasa berbuat baik, menjauhi perbuatan dosa, serta jadilah teladan dan penyejuk di tengah masyarakat," pesannya.
Ahmad Qosbi juga menyampaikan permohonan maaf kepada para jemaah apabila selama proses pemberangkatan hingga pemulangan terdapat kekurangan dalam pelayanan.
Sementara itu, Kasubbag Humas PPIH Debarkasi Medan, Mulia Banurea, menjelaskan bahwa jemaah haji Kloter 11 yang baru tiba berjumlah 360 orang. Mereka berasal dari sejumlah daerah di Sumut, antara lain Medan, Tanjungbalai, Padangsidimpuan, Deli Serdang, Labuhanbatu, Asahan, dan Serdang Bedagai.
Turut hadir dalam penyambutan Kloter 11, Sekretaris PPIH Debarkasi Medan Muhammad Yunus, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kota Medan, serta sejumlah pejabat dan tamu undangan lainnya.
356 Jemaah Haji Kloter 14 Debarkasi Medan Disambut Haru di Ahmed
Kloter Terakhir Embarkasi Medan Tiba di Ahmed
Akibat Dimensia, Dua Jemaah Haji Asal Tapsel dan Tanjungbalai Dipulangkan
Asal Padangsidimpuan, Jemaah Kloter 12 Rawan Resti
Ketua PPIH Bersyukur Kartu Nusuk Diterima Jemaah di Embarkasi