Bersama Ijeck, Menpora Bahas Persiapan WRC 2025 di Sumut

Ferdy Siregar - Minggu, 26 November 2023 06:57 WIB
Bersama Ijeck, Menpora Bahas Persiapan WRC 2025 di Sumut
analisamedan.com/ferdy siregar
APRC TOBA : Pembalap asal Sumut yang juga mantan Wakil Gubernur Sumut, Musa Rajekshah dengan co-driver Hervian Soejono menjajal SD-6 Huta Tonga dengan kendaraanbSkoda Fabia Rally2 evo di ajang APRC Grand Finale di Hutan Tanaman Industri Toba Pulp Lestari (TPL) di Simalungun, Sumut, Sabtu (25/11).

"Sekali lagi tentunya kami sangat mendukung jika WRC mendatang tahun 2025 digelar di kawasan Danau Toba. Tadi juga sekilas sudah membahas terkait keinginan kita menggelar reli tingkat dunia di Danau Toba tahun 2025. Keinginan itu harus bisa wujudkan, tidak ada hal yang mustahil," katanya.

Ijeck tersebut dalam kesempatan itu mengatakan bahwa pihaknya optimis bisa mendatang WRC di Sumut. Ia juga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, Menpora, IMI Pusat dan pihak-pihak lainnya untuk kembali menghadirkan WRC ke Indonesia.

"Sekali lagi kalau WRC hadir ini bukan untuk pembalap saja, melainkan juga untuk daerah, provinsi bahkan negara kita," jelasnya.

Editor
: Heri
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Komentar
Berita Terbaru