4 Wanita Tuna Susila Terjaring Operasi Pekat Satpol PP dan Damkar Palas

analisamedan.com - Menjelang bulan suci ramadhan 1446 H,Satpol PP dan Damkar KabupatenPadanglawas(Palas) melaksanakan Operasi penyakit masyarakat (Pekat).
Kegiatan operasi pekat dilaksanakan dibeberapa titik lokasi,salah satunya di Jalan Perjuangan 45, banyak cafe terselubung yang menjual.miras dan menyediakan layanan wanita tuna susila.
Kepala Satpol PP dan Damkar Kabupaten Palas,Agus Saleh Saputra Daulay,SH,M.Si,Jumat(14/2/2025) mengatakan, dikegiatan operasi pekat yang dilaksanakan,terjaring empat orang wanita tuna susila dari lokasi Jalan Perjuangan 45,Kelurahan Pasar Sibuhuan,Kecamatan Barumun.
Selain mengamankan empat orang wanita tuna susila, turut diamankan satu diregen minuman keras jenis tuak,terangnya.
Untuk proses lebih lanjut dari hasil operasi pekat tersebut,lanjut Agus pihak Satpol PP dan Damkar Palas menyerahkan empat wanita tuna susila tersebut kepada pihak Dinas Sosial Kabupaten Palas.
"Proses penyerahan,empat wanita tuna susila yang terjaring operasi pekat tersebut, telah dilaksanakan di kantor Dinas Sosial Kabupaten Pelas yang diterima langsung oleh Plt Kadis Sosial Alfalah Fitri," tutup Agus Saleh Saputra Daulay. (Ibnu).

Pengedar dan Pengguna Sabu di Palas Dicokok Polisi

Hasil Pengembangan Satres Narkoba Polres Palas, WBP Lapas Gunung TuaTidak Terbukti Terlibat Jaringan Narkoba

Buntut Kabur Warga Binaan di Lapas Kutacane, Polres Palas Aktif Sambangi Rutan Sibuhuan

3 Pimpinan OPD dan Camat di Lingkungan Kerja Pemkab Palas di Rotasi

Stabilkan Harga Bahan Pokok, Pemkab Palas Gelar Pasar Murah di 8 Kecamatan
