Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara, Sutarto : Semoga Polri Terus Menjadi Pelindung dan Pengayom Masyarakat
analisamedan.com -- Ketua DPRD Sumatera Utara, Dr. Sutarto, M.Si, menyampaikan ucapan selamat Hari Bhayangkara ke-78. Sutarto yang juga menjabat sebagai Sekretaris PDI Perjuangan Sumut itu menyampaikan harapan untuk Polri.
"Saya Sutarto, Ketua DPRD Sumut mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024 semoga semangat dan pengabdian polisi terus menyala dalam menjaga keutuhan bangsa," kata Sutarto, dihadapan awak media, Senin (1/7/24).
Sutarto berharap, seluruh pengabdian Anggota Polri terhadap keutuhan dan kejayaan tanah air, diapresiasi oleh seluruh warga bangsa."Salam presisi, kita berharap Polri senantiasa menjadi pelindung dan pengayom yang adil dan bijaksana bagi seluruh masyarakat Indonesia, khususnya Sumatera Utara," ucapnya.
Baginya,seluruh stakeholder membutuhkan kerjasama yang kuat dalam membangun Sumut ke depan."Sinergitas dan kekompakan terus terbangun untuk memberikan yang terbaik bagi Sumatera Utara," tambahnya.
Menurut Sutarto, ke depan Sumut menghadapi dua event penting, yakni pagelaran PON XXI dan Pilkada Serentak 2024."Semuanya membutuhkan kerja keras, konsentrasi dan konsistensi demi kesuksesan terselenggaranya kedua event ini, karena menyangkut nama baik dan marwah Sumut, pungkasnya.
Tragedi Bocah SD di NTT, Sutarto Serukan Kepedulian Sosial dan Evaluasi Sistem Pendidikan
Jelang Ramadan, Sutarto Desak Pemprov Sumut Kendalikan Harga Sembako
Itwasum Polri Lakukan Pengawasan Operasi Lilin Toba 2025 di Wilayah Polrestabes Medan
Putusan MK Soal Larangan Polisi Aktif di Jabatan Sipil Dinilai Momentum Perbaikan Tata Kelola Negara
Rahmansyah Sibarani Desak Pemprov Sumut Prioritaskan Perbaikan Jalan dan Guardrail di Sibolga-Tapteng