Stunting di Angkola Timur Tapsel, Bhabinkamtibmas Lakukan Kunjungan

Amir Hamzah Harahap - Rabu, 05 April 2023 19:55 WIB
Stunting di Angkola Timur Tapsel, Bhabinkamtibmas Lakukan Kunjungan
analisamedan.com -Bhabinkamtibmas Polsek Sipirok, Aipda Thomas M Harahap, melaksanakan pengawasan ke anak yang terkena Stunting usia 2 tahun 6 bulan, FS di Kecamatan Angkola Timur, Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel), Rabu (05/04/2023).

Kehadiran Bhabinkamtibmas pada Selasa (4/4/2023) siang di Desa Panompuan, Kecamatan Angkola Timur, Kabupetan Tapanuli Selatan disambut kedua orang tua Balita, DS (23) dan JS (23).

"Pengawasan dan pengecekan anak kami ini sebagai wujud dukungan Polsek Sipirok terhadap program pemerintah dalam rangka percepatan penurunan Stunting. Oleh karenanya, dalam kegiatan ini kami juga melakukan pendataan terkait anak yang terkena Stunting di desa binaan," ujar Bhabinkamtibmas, Aipda Thomas M Harahap.

Turut hadir dalam pengecekan ini antara lain, Camat Angkola Timur Cos Riady Siregar, SH, MM, beserta rombongan. Babinsa Peltu Ammar Bhakti Harahap. Kemudian, Kepala Desa, Pendamping Desa, Bidan Desa para Tokoh, dan unsur pemerintahan terkait lainnya.

Editor
: Amir Hamzah Harahap
SHARE:
Tags
Berita Terkait
Komentar
Berita Terbaru